Pagi-Siang-Malam..

Hari ini..

pagi hari aku ke kampus.. kerja di perpus mulai jam 8 mpe jam 12.30..

lumayan ngantuk tadi pagi.. trus bikin kopi deh, ma ngemil jajan yang kubeli dari koperasi mahasiswa..

tidak ada yang begitu istimewa selama jaga hari ini.. tp kata ‘terima kasih’ cukup sering kudengar.. dan aku merasa bahagia karena bisa ‘berguna’ buat orang lain..

abis jaga, aku makan siang..

trus aku memutuskan buat baca2 buku di lantai atas perpus, sembari nunggu jam 3.. yap, jam 3 aku janjian ma cew ku hehe..

buku yang kubaca adalah rahasia kecerdasan orang yahudi dan chicken soup for the couple’s soul.. hm dua buku yang menarik dan cukup memberi insight buatku..

jam 3 tiba..

aku nganter cew ku ke kosku trus kami ke sebuah mall.. iya, kemaren aku janjian nganter dia beli baju.. aku sndiri nyari sandal tapi ga dapet2.. susah sih nyari yang cocok..antara selektif atau malas beli hehe..

jam stg 6 an..

aku nganter cew ku ketemu ma temennya.. mreka janjian mo blanja..

trus aku pulang ke kos.. trus dengerin kotbah tentang takut akan Tuhan.. wah, ditegur abis2an deh.. kl liat kehidupanku sekarang, aku memang kurang takut akan Tuhan.. melakukan banyak hal untuk menyenangkan diri sendiri..

aku bersyukur bs ditegur.. yah, aku mulai menyadari keadaanku…

jam 8an..

cew ku dah selesai belanja, trus kami makan bareng.. abis tuh muter jembatan janti jogjakarta hehe… perjalanan pulang, kami ngobrol2 di motor selama perjalanan.. dan nyampe juga di kosnya..

trus aku kembali ke kosku…

yah.. terima kasih Tuhan buat setiap teguran mu yang merupakan tanda sayangmu pada ku.. pada kami..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: